УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Hedhunter продала социальную сеть Webby за доллар и ящик пива Asti Martini

0

Группа компаний Hedhunter продала Webby, социальную сеть для профессиональных контактов, разработчикам ресурса. Сумма сделки составила один доллар наличными, а также ящик пива и бутылку Asti Martini.

Новые владельцы, Руслан Пилин, Юрий Пицишин и Александр Швид, ранее работавшие в HeadHunter, проведут ребрендинг социальной сети, изменят название и позиционирование. Они надеются сделать Webby не специализированной сетью.

Объем инвестиций в развитие проекта не разглашается. Уже известно, что в новой Webby появятся игры и различные сервисы. Для продвижения ресурса в метро запустят рекламную кампанию. Пользователям будут разосланы новые логины и пароли, так как теперь учетные записи Webby должны отличаться от записей hh.ru.

HeadHunter запустил Webby в 2006 году. За три года работы в социальной сети было создано 220 тысяч визиток профессионалов. В 2009 году компания закрыла Webby, решив перенаправить ресурсы на другие, более интересные аудитории проекты.

По материалам: «Lenta.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
255293
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus