УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

27-летняя мать четырех детей потребовала от президента Парагвая, бывшего епископа Фернандо Луго признать себя отцом одного из ее сыновей

0

По словам 27-летней Бининьи Легисамон, если глава государства не признает отцовство, она намерена подать в суд. Легисамон дает ему один день для размышлений. Она утверждает, что единственным доказательством должен стать анализ ДНК, поскольку она уничтожила все их совместные фотографии. Женщина настаивает на том, чтобы президент согласился пройти медицинский тест.

Бининья Легисамон замужем и является матерью четырех детей. Он рассказала журналистам, что требует признания отцовства со стороны нынешнего президента, потому что ее супруг болен и не может содержать семью. Женщина утверждает, что ребенок Фернандо Луго родился в сентябре 2002 года.

Ровно неделю назад глава государства выступил с неожиданным заявлением, подтвердив, что в его бытность священником у него были отношения с другой женщиной - 26-летней Вивианой Каррильо, которая стала матерью его ребенка. Он обещал взять на себя все обязательства, связанные с содержанием сына.

В декабре 2006 года Фернандо Луго публично отказался от сана священника, чтобы иметь возможность заниматься политикой. Однако Ватикан не принял его отставку, но освободил от исполнения пастырских обязанностей и лишил права совершать церковные обряды. В апреле прошлого года Фернандо Луго одержал победу на выборах президента Парагвая. И лишь в июле за две недели до его вступления в должность Ватикан официально разрешил ему посвятить себя мирским делам.

По материалам: «ИТАР-ТАСС»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35080
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus