УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Загробный мир существует рядом с людьми - ученые

0

Тысячи человек ежегодно испытывают состояние клинической смерти. Многие из них, очнувшись, рассказывают, что видели яркий свет, чувствовали тепло, абсолютный покой. Со временем в обществе сложилось убеждение, что таким образом души умерших людей попадают в рай.

Но есть и другие случаи. Люди в момент смерти ощущали полный мрак либо видели огонь. И их охватывало чувство отчаяния.

В последние десятилетия ученые пытались изучать потусторонний, посмертный мир. Открытия в физике свидетельствуют, что человек и Вселенная устроены сложнее, чем мы себе представляли ранее.

- Математически доказано, что за пределами физического мира существует еще более сложно организованный волновой мир, - утверждает академик Шипунов.

Этот мир принято называть тонким. Он существует параллельно нашему. Но видеть его мы можем лишь после смерти, возможно, потому, что частота колебаний тонкого мира гораздо выше, чем у мира материального. Поэтому мы его просто не замечаем, как не видим лопасти быстро вращающегося вентилятора.

Это объяснило бы существование особо чувствительных людей, так называемых сенситивов, способных видеть вокруг нас неких уродцев. Кто-то называет их бесами. Кто-то - представителями параллельного мира. Судя по картинам, сенситивом был Иероним Босх.

По материалам Daily.com.ua.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95462
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus