УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нацсовет отпустил Шевченко

0

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания 21 апреля удовлетворил заявление Виталия Шевченко об увольнении с должности председателя Национального совета, сообщает «Телекритика».

Заявление Шевченко было удовлетворено единогласно.

На заседании присутствовали шестеро из восьми членов Национального совета, кроме Виталия Шевченко и Игоря Куруса. Национальный совет поручил первому заместителю председателя Национального совета Андрею Мирошниченко выдать соответствующий приказ.

Напомним, Виталий Шевченко подал в отставку с должности председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания 8 апреля. Вместе с ним заявление написал первый заместитель председателя Игорь Курус.

14 апреля Национальный совет рассмотрел и удовлетворил заявление Игоря Куруса, но отложил рассмотрение заявления Виталия Шевченко, сославшись на его отсутствие. Вопрос об отставке Шевченко Нацсовет намеревается рассмотреть после его возвращения из отпуска.

15 апреля Шевченко попросил рассмотреть и удовлетворить его заявление при его отсутствии.

Виталий Шевченко, назначенный членом Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания постановлением Верховной Рады в июле 2002 года, возглавлял этот орган с апреля 2005 года. До этого на протяжении 2 лет был заместителем председателя.

с

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33560
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus