УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму мошенники «отсудили» у государства 21 га на побережье Ласпи

0

Работниками управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД в городе Севастополь разоблачен факт незаконного овладевания земельным участком площадью 21 га в Ласпинский бухте.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины.

Как стало известно, коммерческая структура, зарегистрированная в Евпатории, используя документы с признаками подделки, путем обмана получила в 2008 году в Хозяйственном суде АР Крым решение, согласно которому Севастопольская городская администрация была обязана заключить с обществом с ограниченной ответственностью соглашение на право использования отмеченного земельного участка под застройку сроком на 49 лет.

Коммерческая стоимость участка достигает 8 миллионов гривен. Как подчеркнули в ГУБОП, земельный участок расположен в лесном фонде, а право на его отчуждение имел исключительно Кабинет министров.

Следственным подразделением прокуратуры Севастополя по материалам УБОП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.190 (мошенничество в особо крупных размерах) Уголовного кодекса. Создана следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства этого преступления.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61098
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus