УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Испании арестованы 22 байкера из группировки «Ангела ада»

0

В Испании арестованы 22 члена байкерской группировки «Ангелы ада». Об этом 21 апреля сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на агентство Associated Press.

Волна арестов прошла по всей стране: байкеров задерживали в окрестностях Барселоны, в Мадриде, в Валенсии, в Малаге, а также на Канарских островах. Арестованным предъявлены обвинения в рэкете, торговле наркотиками и хранении оружия. У них изъят в общей сложности один килограмм кокаина, большое количество оружия, боеприпасов и нацистской атрибутики.

Испанская группировка «Ангелы ада» связана с одноименными бандами в США и в других странах. Впервые «Ангелы ада» появились в Калифорнии в 1948 году.

В 2003 году в различных штатах США были арестованы более 50 членов группировки «Ангелы ада». Их обвинили в наркоторговле, рэкете и других преступлениях. В ходе процесса сторона обвинения утверждала, что «Ангелы ада», несмотря на романтический имидж, являются самой настоящей преступной группировкой.

По информации издания «Canadeц», 16 апреля 2009 года в Канаде были задержаны 156 членов местного ответвления «Ангелов ада». Им предъявлены обвинения в наркоторговле, мелких правонарушениях и заказных убийствах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153367
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus