УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Денисова насчитала безработных на 33 тыс. меньше, чем Госкомстат

0

По состоянию на апрель 2009 года в Украине было зарегистрировано 846 тысяч безработных. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила журналистам Министр по вопросам труда и социальной политики Людмила Денисова, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

Денисова подчеркнула, что озвученная цифра - только на тысячу человек больше, чем 1 января 2009 года.

Вместе с тем, в настоящее время 590 тыс. человек получают государственное пособие по безработице, тогда как на 1 января 2009 года такую помощь получили 652 тыс. человек. По данным Минтруда, сейчас на рынке насчитывается 81 тыс. вакансий.

За три месяца текущего года были трудоустроены 152 тыс. безработных. При этом в течение марта без работы остались 108 тыс. человек, 10% были уволены по сокращению, 26% - по собственному желанию, 32% - по согласию сторон, и 31% - по другим причинам.

Напомним, в конце прошлой недели Госкомстат обнародовал данные, согласно которым на 1 апреля в Государственной службе занятости было зарегистрировано 0,879 млн. безработных.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103031
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus