УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жан-Мишель Андре не согласен на разделение опекунства над дочерью Лизой

0

Отец Лизы Андре не согласен на разделение с ее матерью-россиянкой опекунства над дочерью, но при гарантиях со стороны российского правосудия готов, чтобы Лиза проводила во Франции и в России равное количество времен.

«Я никогда не предлагал разделить опекунство с моей женой. Сегодня ей нельзя доверять. Самое ужасное, что она была отрезана от меня 10 месяцев и называла Владислава Исаева (гражданского мужа и отца первой дочери Беленькой) папой», - заявил Жан-Мишель Андре.

«Я хочу, чтобы мы пришли к решению, позволяющему Лизе проводить равное время с отцом во Франции и с матерью в России. Это будет зависеть от календаря, от ее школьного графика. При этом я должен быть уверен, что в России с ней будут хорошо обращаться, чтобы я мог прийти на помощь в случае любой опасности, чтобы у нас с ней была прекрасно налажена телефонная и видеосвязь, чтобы я знал, где и с кем она живет, чтобы она ходила во франкоговорящую школу и чтобы это все было за счет моей жены, поскольку она утверждает, что у нее хорошая работа и ей не нужны мои деньги», - сказал он.

Для этого Андре настаивает «судебном решении» с российской стороны, которое бы позволило избежать повторения событий, пережитых Лизой «по вине ее матери».

Он отметил, что подробности таких гарантий с российскими властями он еще не обсуждал.

Вместе с тем, он подтвердил, что в интересах дочери он готов сделать все возможное, чтобы Ирина не оказалась в тюрьме.

По материалам: РИА «Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133818
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus