УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Задержанный в Сочи Мамука Майсурадзе отрекся от плаща и кинжала

0

Обвиненный российскими спецслужбами в шпионаже в пользу Грузии Мамука Майсурадзе заявил, что не причастен к какой-либо разведывательной деятельности.

Как заявил Майсурадзе журналистам во вторник в Тбилиси, ему ничего не известно о причинах, которые стали основанием для заявления российских спецслужб о его причастности к шпионажу.

Вместе с тем Майсурадзе признал, что был задержан в Сочи в феврале этого года вместе с другими грузинскими бизнесменами, которые имеют свой бизнес в этом городе и в течение трех часов допрашивался в местной милиции. При этом он утверждает, что был освобожден сражу же после допроса.

По его версии, 15 апреля он «спокойно уехал из Сочи и приехал в Тбилиси для того, чтобы отметить светлый праздник Пасхи».

«При этом никто меня не выдворял, никаких пометок в паспорте не ставил и помех не создавал, и вообще я впервые услышал о том, что я, оказывается, кадровый разведчик, из новостей грузинского ТВ», - сказал Майсурадзе.

По материалам: «Интерфакс»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100681
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus