УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Президент «Роснефти» Сергей Богданчиков не платил членскиe взносы в РСПП, результат - исключение

0

Президента «Роснефти» Сергея Богданчикова 15 апреля исключили из правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) в связи с неуплатой им членских взносов, пишет газета «Ведомости» в среду. Бизнесмен задолжал организации 300 тысяч рублей.

В письме к правлению РСПП Богданчиков отказался платить взносы, сославшись на отсутствие средств в связи с финансовым кризисом. Согласно уставу РСПП, исключить из организации можно только за игнорирование мероприятий или неуплату взносов, однако за неуплату члена союза исключают впервые.

Между тем, по словам члена бюро РСПП, председателя совета директоров компании «Вимм-билль-данн» Давида Якобашвили, истинные причины ухода Богданчикова заключаются в другом. Якобашвили сказал, что не имеет права назвать эти причины, однако Богданчиков изложил их в своем письме.

Согласно сведениям издания, Богданчиков может вскоре покинуть «Роснефть» и сменить Сергея Дарькина на посту губернатора Приморского края. Именно с этим, вероятно, и связан его выход из РСПП.

По материалам: «Lenta.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23479
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus