УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ascaron Entertainment, разработавшая игры Sacred 2: Fallen Angel, объявила о банкротстве

0

Немецкая студия Ascaron Entertainment, отвечавшая за разработку игры Sacred 2: Fallen Angel, объявила о своем банкротстве. На официальном сайте сообщается, что 14 апреля руководство компании передало все необходимые документы в суд города Билефельд.

Несмотря на возникшие финансовые трудности, сотрудники Ascaron продолжают работать над дополнением для PC-версии Sacred 2. Также разработчики приступили к созданию полноценного продолжения этого сериала. В настоящий момент руководство студии ведет переговоры с несколькими компаниями по поводу возможной продажи Ascaron.

Разработчики подчеркнули, что банкротство студии никак не повлияет на дату выхода второй части ролевой игры Sacred для консолей. На прошлой неделе сотрудники Ascaron Entertainment завершили процесс создания версии игры для Xbox 360, а через несколько дней они закончили работу и над версией для PlayStation 3.

Вторая часть Sacred должна выйти в Северной Америке одновременно на двух консолях уже 12 мая текущего года. Европейский релиз состоится в июне. Напомним, что PC-версия поступила в продажу в конце прошлого года.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
231226
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus