УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкому уже стало хорошо. Он возвращается на работу

0

Столичный мэр Леонид Черновецкий решил досрочно вернуться из отпуска. Об этом, ссылаясь на источник в горадминистрации, сообщает «Сегодня».

«Он чувствует себя хорошо и пообещал уже через пару дней быть на работе. Где именно последние десять дней отдыхал столичный мэр — в Израиле или другой стране — неизвестно», — уточнил источник.

В самой мэрии о преждевременном возвращении Черновецкого ничего не знают. «В начале апреля, когда мэр брал отпуск, планировалось, что его не будет около трех недель. Все это время он собирался лечиться от осложнений после воспаления легких. То есть вернуться он должен где-то в начале мая», — рассказала советник мэра Марта Гримская.

Как сообщалось ранее, Черновецкий не смог 6 апреля выйти на работу из отпуска в связи с необходимостью продолжения курса лечения и реабилитации осложнений, возникшие из-за перенесенной им “на ногах” болезни воспаления легких.

Напомним также, что в этом году мэр уже дважды отдыхал в Израиле — оба раза на престижном курорте Эйлат на Красном море. Когда он был там в марте, то останавливался в отеле Sheraton Herod, ночь в котором стоит 590 долларов. По официальной версии, там Черновецкий долечивал воспаление легких.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
267252
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus