УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко отмечает, что ее угроза спустить шкуры с министров возымела действие

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко отмечает снижение задолженности по заработной плате на государственных и частных предприятиях. Об этом она сказала сегодня, открывая заседание правительства, передает корреспондент «proUA».

В частности, по ее словам, благодаря работе Кабмина, Генпрокуратуры задолженность по заработной плате на госпредприятиях с начала апреля снизилась на 32,5%, на частных предприятиях – на 26,5%.

«Мы отмечаем сейчас систематическое стабильное сокращение задолженности по заработной плате… Я хочу отметить, что достаточно позитивная динамика (снижения задолженности) с начала апреля отмечается по всем госпредприятиям», - сказала Тимошенко.

Напомним, ранее Тимошенко заявляла, что «спустит шкуры» с министров, если те не выплатят зарплату на предприятиях, которые входят в их сферу.

«Сегодня шкуры не спускались. Кто не уменьшит задолженность к подведению итогов (министерством труда) до 15 апреля - безусловно публично вся шкура будет снята», - заявила Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110829
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus