УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пропавший в небе Томской области Ми-2 найден

0

Пропавший в Томской области вертолет Ми-2 найден, жертв нет, сообщает в среду пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС, передает РИА «Новости»..

«В 12:15 мск в 15 километрах от Лугинецкого месторождения найден пропавший вертолет. Все люди находившиеся в вертолете живы», - говорится в сообщении МЧС.

Вертолет Ми-2 (бортовой номер RA-23302), принадлежащий красноярской компании «Сибавиатрейд», летевший из Александровского района в Парабельский район Томской области, не вышел днем в среду на связь. На борту находились семь человек - два пилота и пять пассажиров.

«В 08:35 мск произошла потеря связи с вертолетом Ми-2. Известно, что в 07:01 мск вертолет взлетел с вахты номер 40 Александровского района Томской области. В 07:12 мск с ним состоялась последняя связь, в 08:17 мск он должен был прибыть на вахту номер 21 в район города Кедровый Парабельского района области», - сказал собеседник.

Как сообщил представитель Главного управления МЧС по Томской области, пропавший вертолет обнаружили с борта Ми-8, который вылетел на поиск.

«Ми-8, вылетевший из Колпашево на поиски пропавшего сегодня Ми-2, вел облет в предполагаемом месте нахождения вертолета. Радиус поиска находился в 35 километрах от города Кедрового Парабельского района Томской области. В 15.15 (12.15 мск) местного времени в 15 километрах от Лугинецкого месторождения пропавший вертолет найден. Все люди, находившиеся в вертолете, живы», - сообщил собеседник.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
197289
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus