УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко обвинил Тимошенко в халатности по отношению к пострадавшим от паводка

0

Президент Виктор Ющенко обвиняет Кабинет министров в халатном отношении к восстановительным работам в областях, пострадавших от паводка в 2008 году.

Об этом сообщила на брифинге пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова, передают «Українські новини».

«Президент констатирует, что Кабинет Министров не выполнил своих обязательств провести восстановительные работы и фактически оставил наедине с этими проблемами области, пострадавшие от паводка. Также не выполнены работы по берегоукреплению и мероприятия, предусмотренные государственными противопаводковыми программами», - сказала она.

Ющенко обратился к правительству и профильным министерствам с просьбой обеспечить необходимые объемы финансирования восстановительных работ в пострадавших регионах путем внесения изменений в государственный бюджет на 2009 год.

Напомним, ранее Ющенко выступил за прозрачное распределение бюджетных средств для преодоления последствий паводка в западных областях Украины, случившегося в июле 2008 года.

23-28 июля 2008 Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Закарпатская, Черновицкая и Винницкая области пострадали от паводка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172015
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus