УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Автоколонны оппозиционеров приближаются к Тбилиси

0

Большая колонна легковых автомобилей и маршруток с тысячами сторонников оппозиции в эти часы направляется из Батуми в Тбилиси. По дороге к автоколонне присоединяются все новые автомашины с оппозиционерами.

Накануне в регионы для мобилизации сторонников выехали лидеры оппозиции. «Аналогичные автоколонны в настоящее время движутся из регионов Грузии и Самегрело, из восточной Грузии. Мы рассчитываем, что наши сторонники прибудут в Тбилиси на акцию протеста к 17 часам», - сообщил журналистам один из лидеров оппозиции Ираклий Мелашвили.

Он также рассказал, что переодетые в гражданскую форму полицейские с помощью своих автомобилей пытались искусственно устроить пробки на дороге, но их усилия ни к чему не привели. «Переодетые полицейские устраивали и другие пакости, к примеру, тайком, ночью протыкали шины у стоящих маршруток», - рассказал он.

Митинг протеста с требованием отставки президента Грузии Михаила Саакашвили начнется в среду в Тбилиси в 15 часов по московскому времени. Накануне в непрекращающемся с 9 апреля на площади перед парламентом митинге участвовали около 20 тысяч человек. Ожидается, что число участников митинга в среду увеличится за счет прибывающих из регионов.

По материалам: «Интерфакс»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65008
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus