УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В прямом эфире Семенюк доказывала, что она «была не гальмом, а тормозом»

0

Во время прямого эфира на телеканале ТВі развернулась дискуссия между экс-руководителем ФГИУ Валентиной Семенюк-Самсоненко и ведучим Романом Скрипиным на предмет того, кем была Семенюк: гальмом, или тормозом приватизации.

«О вас говорили, как об огромном гальме приватизации. Почему? Потому, что ни одного существенного объекта не было приватизировано. А те, которые приватизированы были - они были приватизированы с определенными скандалами», заявил Скрипин, на что Семенюк ответила:

«Вы знаете, я вам хочу сказать. Дело в том, что я была не гальмом. Я была тормозом разворовывание теми, кто хотел. И у них сегодня в руках СМИ.»,

«Вы знаете, тормоз - это, очевидно, суржик какой-то. Вы были гальмом для разворовывания», - заявил в свою очередь Скрипин.

«Гальмом для разворовывания. И при чем, когда это делалось в незаконный способ», - решила согласиться со Скрипиным Семенюк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
281379
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus