УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко решила сохранить скорость в городах на уровне 60 км/час

0

В украинских городах скоростной режим для транспортных средств будет сохранен на уровне 60 км/час. Соответствующий проект постановления о внесении изменений в Правила дорожного движения, внесенный Министерством внутренних дел, одобрил на заседании Кабинет министров.

Об этом сообщил заместитель начальника Департамента Государственной автоинспекции Сергей Будник, сообщает УНИАН.

«МВД предложило сохранить скоростной режим в городах, а на автомагистрали - позволить движение со скоростью 130 км/час», - сказал Будник.

В то же время, представитель ГАИ уточнил, что в Украине к категории автомагистрали относится только одна дорога «Киев-Борисполь».

«За городом, при условии наличия разделительной полосы или бетонного ограждения между полосами движения, скорость движения не должна превышать 110 км/час», - сообщил Будник, прибавив, что в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях превышение скоростного режима на 20 км в Украине не фиксируется.

Представитель ГАИ также сообщил, что ограничение скорости на трассах может осуществляться с помощью установления специальных предупредительных знаков только при условии проведения дорожных работ.

Напомним, Министерство внутренних дел Украины считает нецелесообразным изменять скоростной режим движения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16683
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus