УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Расчеты вероятных потерь банков США оказались жестче - Wall Street Journal

0

Американские банки получат доклады от Федеральной резервной системы (ФРС) США по поводу результатов проведенных стресс-тестов в пятницу, 24 апреля.

Некоторые расчеты вероятных потерь, которые были использованы при проведении стресс-тестов оказались жестче, чем ожидалось, пишет Wall Street Journal со ссылкой на источники в правительстве США.

«Наиболее неблагоприятный сценарий предусматривает безработицу к концу 2010 года на уровне в 10,3%. Это значит, что банкам придется рассчитывать на 2 года убытков в размере 8,5% от их первичного ипотечного портфеля, 11% от объема кредитных линий домашним хозяйствам, 8% коммерческих и промышленных займов, 12% по коммерческим кредитам в секторе недвижимости и 20% по кредитным картам», - цитирует издание конфиденциальный документ ФРС.

Накануне министр финансов США Тимоти Гейтнер (Timothy Geithner) заявил, что большинство американских банков обладают достаточным капиталом для продолжения кредитования, но в то же время обременены кучей безнадежных долгов, что укрепляет сомнения в отношении их финансового здоровья и замедляет темпы восстановления.

По материалам: «Reuters», «k2kapital.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113430
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus