УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Барселона» совершила худший трансфер сезона-2008/09

0

Покупка «Барселоной» полузащитника сборной Белоруссии Александра Глеба признана худшим переходом в чемпионате Испании в сезоне-2008/09. Список самых неудачных трансферов составил популярный сайт Goal.com, и переход Глеба, купленного у «Арсенала» за 15 миллионов евро, оказался на первом месте.

Глеб перешел в «Барселону» летом 2008 года, но не смог закрепиться в составе команды. Сайт Goal.com подсчитал, что каждая минута, сыгранная белорусом в чемпионате Испании (на данный момент), обошлась «Барселоне» в 33040 евро.

По ходу сезона Глеба беспокоили травмы. В сентябре прошлого года главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола упрекал белоруса в том, что он не учил испанский язык, и это мешало футболисту общаться с партнерами по команде.

За лондонский «Арсенал» Глеб, которому 1 мая исполнится 28 лет, отыграл три года и был одним из ведущих футболистов команды. С 2000 по 2005 год белорус выступал за немецкий «Штутгарт».

По материалам: «Lenta.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
217502
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus