УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко не исключает, что пойдет в Президенты. Но не техническим кандидатом

0

Советник премьер-министра Украины Сергей Тигипко заверил, что он не будет техническим кандидатом на выборах Президента. Об этом он заявил 22 апреля в эфире Радио «Свобода».

«Если человек возвращается в политику, то не для того, чтобы быть техническим кандидатом. Я точно, если буду возвращаться, не буду техническим кандидатом. Пройдет время и оно покажет: кто технический, а кто нет», - сказал он.

Также Сергей Тигипко не исключает своего участия в будущих президентских выборах. «Если будут выборы, то я считаю, что задания нужно ставить себе максимальные», - заявил советник премьера.

«Вот сейчас стать вместо премьер-министра Тимошенко не очень хотел бы. Ведь я не вижу реальной поддержки парламента. В кризисной ситуации возглавлять правительство и не иметь влияния парламента - очень тяжело. Потому что варианты влияния на ситуацию со стороны Кабинета Министров, все же, ограниченные. Здесь нужная консолидация власти. И Президент должен помогать, и парламент», - убежден Тигипко.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что политсовет Трудовой партии Украины (ТПУ) намеревается рекомендовать съезду поддержать избрание на пост главы ТПУ сопредседателя Совета инвесторов при Кабинете Министров Сергея Тигипко.

Возглавив ТПУ, Тигипко объявит об участии в выборах Президента, сообщали СМИ. По мнению экспертов, его участие в президентской кампании сыграет на руку Юлии Тимошенко, которая таким образом сможет отобрать часть голосов у своих основных конкурентов - Виктора Януковича и Арсения Яценюка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63233
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus