УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чеченец получит 1,5 млн рублей за сданные 74 килограмма тротила

0

Жителю села Вашендарой Шатойского района Чеченской республики могут выплатить около 1,5 рублей за то, что он добровольно сдал в милицию 74 килограмма тротила, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя правоохранительных органов региона. Деньги селянин получит после того, как будут оформлены все необходимые документы.

Сумма будет выплачена из расчета 20 рублей за один грамм тротила. Таким образом, правоохранительные органы должны будут выплатить селянину 1 миллион 480 тысяч рублей. Поскольку житель села, имя которого не сообщается, сдал взрывчатое вещество добровольно, к уголовной ответственности его привлечь не могут.

Милиционерам предстоит выяснить, как к безработному селянину попало более 70 килограммов тротила. Собеседник агентства подчеркнул, что это самая большая партия взрывчатки, полученной милицией с начала 2009 года. В начале 2004 года правительство Чечни объявило о том, что местные жители, сдавшие оружие добровольно, будут получать за это вознаграждение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72856
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus