УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ради Пугачевой из отеля отселили других жильцов

0

В Киеве администрация нового отеля на воде «Фараон» ради проживания в нем российской певицы Аллы Пугачевой выселила из заведения других постояльцев. До субботы Пугачева и ее команда будут единственными жильцами отеля, пишет «Комсомольская правда в Украине».

Как пишет издание, жить Пугачева будет в «императорском» номере площадью 350 квадратных метров, расположенном на третьем этаже.

«Мы это сделали для того, чтобы и Алла Борисовна, и остальные гости не чувствовали неловкости», - пояснили нам администраторы.

Как отмечает издание, большинство окон номера певицы выходит на Днепр.

Кроме красивого вида к услугам гостьи огромная спальня и гостиная, тренажерный зал, большие ванные комнаты. В одной из них установлены ванна-джакузи и душевая кабина с эффектом сауны, а также телевизор и телефон. Но главным украшением является огромная терраса, дарящая возможность наслаждаться свежим речным воздухом и чудесной панорамой. Стоимость такого номера в сутки - восемь тысяч гривен.

Напомним, 22 апреля в Киеве прошел концерт Аллы Пугачевой в рамках прощального тура певицы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45182
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus