УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинский боксер во второй раз отстоял титул интерконтинентального чемпиона IBF

0

Украинский боксер Сергей Федченко выиграл бой у аргентинца Диего Понсе и во второй раз отстоял титул интерконтинентального чемпиона по версии IBF в суперлегком весе (до 63,503 кг), передает УНИАН.

Бой, который проходил в рамках турнира «Golden Boxing» компании братьев Кличко «K2 East Promotions» 22 апреля в харьковском спорткомплексе «Локомотив», закончился нокаутом в седьмом раунде.

Несмотря на заявления и настрой Понсе отобрать у Федченко пояс, аргентинец с самого начала боя проигрывал украинцу в большинстве компонентов. Сергей выглядел более быстрым, резким, техничным, часто проводил комбинации и постоянно наступал на соперника. Понсе иногда проводил двойные, тройные удары, пассивнее двигался, больше пятился, в целом избегая обострений.

«Соперник больше мешал, избегал открытого боя, и это было определенной сложностью», - сказал Федченко на пресс-конференции.

В свою очередь Понсе признал на пресс-конференции, что «Сергей показал прекрасный бой, хороший бокс. Это великий спортсмен». При этом он добавил, что ему самому победить помешала, возможно, физическая усталость от перелета через океан. «Но я не хотел бы оправдываться. Бой был настоящим и очень сильным», - отметил аргентинец.

Выигрыш позволит подняться Федченко на несколько ступенек выше в рейтинге и претендовать на участие в боях профессионального бокса высшего уровня. «Я мечтаю об этих боях», - сказал Федченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
192416
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus