УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шотландка Сьюзан Бойл, покорившая Британию за 3 минуты, меняет имидж (ФОТО)

0

Шотландка Сьюзан Бойл, ставшая на прошлой неделе звездой интернета, продемонстрировав свои вокальные данные в телеконкурсе «Британия ищет таланты», решила поменять внешность, пишет интернет-сайт издания Usmagazine.

Британская пресса, которая теперь караулит Бойл, заметила ее накануне во время прогулки в магазин. Отмечается, что Сьюзан Бойл была на улице в новом обличье, отличающемся от скромной манеры одеваться ранее.

Ноги были обуты в туфли на высоких каблуках, а на платье с цветочным принтом был небрежно накинут пиджак «под кожу».

«Мне нужно пересмотреть свою манеру одеваться. Наверное, я обдумаю внешние перемены позже. На данный момент я рада своему внешнему виду- короткой и пухлой», - сказала Бойл London Times. По ее словам, она не собирается изменять внешность с помощью Ботекса.

На сцену шоу «Британия ищет таланты» вышла далеко не самая красивая, немного неуверенно чувствующая себя на сцене женщина. Перед выступлением в ее адрес были сделаны даже шутливые комментарии, а многие зрители, увидев конкурсантку, качали головами, но когда Бойл запела, она потрясла аудиторию и ведущих в жюри своим исполнением арии из мюзикла «Отверженные» I dreamed a dream.

Никто не мог поверить своим ушам, аудитория встала и в восторге рукоплескала исполнению арии.

Вместе с этим Аманда Холден - судья конкурса «Британия ищет таланты», на котором прославилась шотландка, считает, что Бойл незачем меняться, а «необходимо остаться точно такой какая она есть», потому что это одна из причин, по которой ее любят.

«В тот момент, когда мы ее превратим в гламурную девицу, все будет испорчено», - считает Холден.

По данным телеканала Sky News, выступление Бойл, выложенное на YouTube несколько дней назад, уже посмотрели более 30 миллионов человек.

Бойл будет участвовать в следующих турах конкурса, и не исключено, что станет его победителем.

Теперь британская пресса уделяет пристальное внимание персоне Бойл, у ее дома дежурят репортеры и камеры, на почтовый ящик певицы приходят кипы писем от поклонников. Бойл пророчат успешное финансовое будущее, хотя она еще и не стала победителем конкурса «Британия ищет таланты».

Эксперты отмечают, что, если она выпустит альбом песен, его ждут ошеломляющие продажи.

«Еще 10 дней назад она была «гадким утенком», старой девой и одиноким инвалидом, живущим на пособие. Сегодня она - звезда, у дверей дома которой стоят журналисты со всех концов света, за ее семейную фотографию предлагают до 3 тысяч долларов», - пишет Washington Post.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145657
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus