УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гаишникам, работающим с «Визиром», грозит импотенция

0

Из-за частоты, на которой работает «Визир», сотрудники Госавтоинспекции в будущем могут иметь проблемы с потенцией. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил независимый харьковский эксперт Александр Крамаренко, передает корреспондент «proUA».

«У прибора есть очень неприятная особенность – он работает на частоте 24,15 Ггц. Это частота, которая поглощается телом полностью. Если этим вопросом заинтересуются санитарные врачи, выводы будут очень печальные, потому что когда инспектор работает с этим прибором внутри машины, то все что побочно излучает прибор, все распространяется внутри машины, отражается от её металлического корпуса и полностью поглощается телом инспектора», – рассказал Крамаренко.

По его словам, подобное излучение может нанести непоправимый ущерб здоровью сотрудников ГАИ. «Предельно допустимая суммарная поглощенная доза по нашим подсчетам превышена в несколько раз. 24,15 Ггц – это плохая частота и её последствия отображаются в таких вещах как эндокринные нарушения, изменение веса тела, скачки артериального давления, нарушение внимания и нарушения потенции», – добавил харьковский эксперт.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38672
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus