УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Самооборона против инициативы БЮТ уменьшить штрафы для водителей

0

Депутатская группа «Народная самооборона» не будет поддерживать в парламенте инициативу БЮТ относительно уменьшения в 3-5 раз размера штрафов за нарушение правил дорожного движения. Об этом заявил народный депутат Юрий Кримчак, сообщили «proUA» в пресс-службе НС.

«Считаем, что уменьшение размера штрафа за вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения из нынешних 2550 - 3400 гривен до 425 - 510 гривен может привести к резкому увеличению количества дорожно-транспортных происшествий по вине пьяных водителей, - отметил политик. - Так же не считаем целесообразным и смягчение наказаний за превышение скорости, проезд на красный сигнал светофора, и тому подобное», - отметил Гримчак.

«Если народные депутаты Олийнык, Портнов, Трегубов и Коротюк, мотивируют такую свою инициативу необходимостью привести размеры административных штрафов в соответствие с Криминальным кодексом, то почему бы им в таком случае не предложить соответствующий проект изменений в Криминальный кодекс и таким образом усилить ответственность за криминальные деяния?», - считает политик.

Напомним, БЮТ зарегистрировал постановление, которым предлагается в среднем в 4 раза снизить штрафы за нарушение правил дорожного движения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24040
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus