УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Багдаде взорвали 60 человек

0

В четверг в Ираке произошли два взрыва, совершенных террористами-смертниками с помощью «поясов шахида». Всего погибли 60 человек - 28 в центральной части столицы Ирака и 32 в городе Махдадикия в 80 км к северу от Багдада, передает Reuters.

В первом случае террорист привел в действие закрепленное на его теле взрывное устройство возле полицейского участка, когда сотрудники МВД раздавали гуманитарную помощь населению. В числе погибших как минимум 5 детей. Около 52 получили ранения.

Во втором случае взрыв произошел в ресторане, где обедала группа иранских монахов-пилигримов, прибывших в Ирак для посещения шиитских святынь. Ранения получили 63 человека.

С начала этого месяца по Ираку прокатилась волна кровавых терактов, жертвами которых стали несколько сотен человек. Большинство из них, как предполагается, осуществляется членами террористической организации Аль-Каида.

По материалам: «k2kapital.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46030
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus