УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черномырдин не смог расшифровать Ющенко

0

Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Украине Виктор Черномырдин считает нецелесообразным пересмотр российско-украинских газовых договоренностей.

Об этом он сказал в четверг на пресс-конференции в Чернигове, передает УНИАН.

«В основном в тех договоренностях и тех контрактах, которые заключены на 10 лет с Украиной, я, по крайней мере, не вижу сегодня необходимости что-то изменять», - отметил посол.

На вопрос по поводу заявления Президента Виктора Ющенко, что газовые договоренности не выгодны обоим государствам, Черномырдин сказал, что газовые договоренности устраивают Россию, иначе бы она не подписывала договор. «Если бы нас что-то не устраивало, мы бы не подписывали договор. Что имел в виду Виктор Андреевич, я не могу сказать», - заявил посол.

По словам Черномырдина, подписанный газовый контракт снял между Украиной и Россией вопрос ценовой политики - цена должна быть единой для Украины и для потребителей в Европе - и поставок газа.

Черномырдин также подчеркнул, что общался с руководством “Газпрома”, руководителями государства (России), но претензий к подписанным газовым соглашениям не слышал.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57082
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus