УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мировые знаменитости продают недвижимость

0

В связи с кризисом мировые знаменитости активно избавляются от недвижимости. Создатель и владелец журнала Playboy Хью Хефнер выставил на продажу дом в Беверли Хиллз, расположенный по соседству со знаменитым особняком Playboy.

Вдова умершего в 2006 году телевизионного продюсера Аарона Спелинга, создателя сериалов «Ангелы Чарли», «Беверли Хиллз, 90210» и «Династия», за 150 миллионов долларов продает самый большой в округе Лос-Анджелеса особняк. Голливудский актер Вэл Килмер продает ранчо в окрестностях города Санта-Фе.

Американский актер и продюсер Николас Кейдж продал замок, расположенный на территории коммуны Этцельванг в Баварии, а полузащитник лондонского клуба «Челси» и сборной Англии по футболу Джо Коул заработал 2,5 миллиона фунтов стерлингов на продаже особняка в Дубае.

На продажу выставлен замок покойного кутюрье Кристина Диора на Лазурном побережье. В конце февраля 2009 года французские СМИ сообщили о продаже поместья кутюрье Ива Сен-Лорана, которое расположено в Нормандии неподалеку от курорта Довиль.

Вместе с тем, певица Мадонна приобрела за 40 миллионов долларов таунхаус в Нью-Йорке. Местные риелторы отмечают, что эта самая крупная сделка по покупке жилья в районе Верхний Ист-Сайд.

По материалам: «Lenta.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82224
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus