УКРАИНА

NCsoft выложила игры City of Heroes, Guild Wars и Lineage в Steam

0

0

Южнокорейская компания NCsoft, специализирующаяся на выпуске MMORPG, начала распространять свои игры через сетевой сервис Steam. С 22 апреля геймеры могут приобрести цифровые копии таких проектов как City of Heroes, Guild Wars и Lineage. Стоимость игр варьируется от $9,99 до $49,99.

Об этом сообщает официальный сайт.

В NCsoft отмечают, что через Steam будут распространяться не только уже вышедшие проекты, но и те игры, которые должны поступить в продажу в ближайшее время. Уже известно, что геймеры смогут скачать многопользовательскую онлайновую RPG под названием Aion: Tower of Eternity, когда она выйдет в Северной Америке и Европе. Релиз запланирован на осень.

Отметим, что в течение нескольких недель ряд проектов NCsoft можно будет приобрести со скидкой. К примеру, Lineage II: Chaotic Throne в настоящий момент стоит всего 9,99 доллара. Стандартная цена этой игры составляет 19,99 доллара.

Напомним, что Steam позволяет геймерам скачивать игры через интернет и запускать приобретенные проекты на любом компьютере. Разработкой этого сетевого сервиса занималась компания Valve Software.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus