УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Дияле (Ирак) террористка-смертница подорвала полсотню человек

0

Число жертв в результате взрыва террориста-смертника в иракской провинции Дияла, выросло до 55, еще 67 человек получили ранения, сообщает в пятницу телеканал CNN со ссылкой на местную службу безопасности.

Инцидент произошел в четверг в населенном пункте Имам Ваис, расположенном в 70 километрах северо-восточнее административного центра провинции, города Баакуба. Террорист-смертник, который по свидетельству очевидцев был женщиной, взорвал себя в ресторане, где в тот момент находилась группа паломников из Ирана.

Это был второй взрыв, совершенный террористом-смертником в Ираке в четверг. Ранее стало известно о взрыве в Багдаде, в результате которого погибли 28 и получили ранения более 50 человек.

Провинция Дияла считается одной из самых опасных в Ираке. Американское командование в конце 2008 года объявило о значительном спаде волны насилия в стране. Тем не менее теракты и нападения продолжают регулярно происходить в крупных городах, включая Багдад.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97448
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus