УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В редакцию The Standard (Австралия) подкинули живую акулу

0

Полиция города Уорнамбул на юго-востоке Австралии обнаружила на крыльце редакции местной газеты The Standard живую акулу, передает русская сдлужба Би-Би-Си.

Звонок в отделение поступил в ночное время от одного из местных жителей, который заметил акулу, выходя из закусочной, расположенной напротив редакции.

Найденная на крыльце рыба длиной около 60 см оказалась так называемой акулой Порт-Джексона и, находясь вне естественной среды обитания, не представляла серьезной угрозы.

Чтобы выпустить акулу обратно в океан, для ее транспортировки полицейским пришлось одолжить в соседнем «Макдональдсе» ведро с водой.

Акулы Порт-Джексона часто встречаются у юго-восточного побережья Австралии, взрослые особи могут достигать в длину полутора метров.

Обычно они питаются ракообразными, морскими ежами и рыбой.

По словам представителя местной полиции, они были «ошарашены находкой».

Журналисты газеты The Standard заявили, что не знают никого, кто бы мог подкинуть живую акулу к дверям редакции, и не видят в этом никакой угрозы или скрытой подоплеки.

Власти Уорнамбула пообещали наказать хулигана за жестокое обращение с животными, если полиции все-таки удастся установить личность того, кто подкинул акулу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173396
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus