УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Тернополе запретили пить пиво в лифтах и таксофонах

0

Вчера, 23 апреля, исполком Тернопольского городского совета решил ограничить потребление и продажу пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков. Об этом сообщили в пресс-службе Тернопольского горсовета, передает ЗИК.

Следовательно, запрещена продажа пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков: лицам, не достигшим 18 лет; в помещениях и на территории дошкольных, учебных заведений и заведений здравоохранения; в помещениях специализированных торговых организаций, осуществляющих торговлю товарами детского ассортимента или спортивными товарами, а также в соответствующих отделах (секциях) универсальных торговых организаций; в местах проведения спортивных соревнований, других массовых мероприятий и тому подобное.

Также запрещено, за исключением специальных отведенных для этого мест, потребления пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков: в заведениях здравоохранения; в учебных и образовательно-воспитательных заведениях; в общественном транспорте (включая транспорт международного соединения); в культурных учреждениях; в закрытых спортивных сооружениях и местах проведения массовых заведений; в лифтах и таксофонах; на детских площадках; в помещениях органов местного самоуправления, других государственных учреждений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115114
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus