УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Харьковская милиция заявила, что подруга «регионала», стрелявшего в гаишников, ее оклеветала

0

В харьковской милиции опровергли слухи о том, что правоохранительные органы пытаются «прикрыть» дело о конфликте между депутатом и сотрудником ГАИ, назвав цену в $20 тыс. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД В Харьковской области, передает Харьков.proUA.com.

По данным пресс-службы распространенная в некоторых СМИ информация не является действительной.

«Распространение вымышленной информации является попыткой избежать ответственности и совершить давление на следствие», - говорится в сообщении пресс-службы.

Начальник ГУМВС Украины в Харьковской области генерал-лейтенант милиции Виктор Развадовский обратился к прокурору области с просьбой провести принципиальное расследование инцидента и принять меры относительно привлечения депутата к установленной законом ответственности. Совет Ветеранов милиции и работники органов внутренних дел области направили обращение к прокурору области и Харьковского областного совета с просьбой дать правовую оценку действиям депутата.

Напомним, вчера, 23 апреля народный депутат от Партии регионов Юлия Ковалева заявила, что правоохранительные органы предлагали забыть историю со стрельбой, которую устроил депутат Харьковского областного совета от Партии регионов Юрий Житенев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124168
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus