УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На праздники уже не хватает железнодорожных билетов

0

«Укрзализныця» назначила на наиболее популярные направления к майским праздникам 32 дополнительных поездов, сообщили «proUA» в пресс-службе «Укрзализныци».

Однако, уже сегодня, как пишет «Сегодня», нехватка билетов уже ощутима. Как утверждает издание, уже нет билетов в кассах на 30 апреля до Львова.

Правда, спекулянты обещали достать два купейных билета на вечер 30-го по 270 грн. каждый (в кассе — чуть больше 100). До Одессы на эту дату есть лишь СВ, а до Симферополя — боковые в плацкарте. На 29 апреля и 1 мая билеты до указанных городов достать в кассах еще можно, однако надо поторопиться.

«Укрзализныця» обещает, что нехватка билетов на 30-е число будет устранена — прицепят еще пару вагонов — и советуют регулярно интересоваться в кассах введением дополнительных поездов.

«Мы будем анализировать спрос, и на тех направлениях, где билетов будет не хватать, возможно, будут введены дополнительные составы или прицепные вагоны к регулярным маршрутам», — сказали в пресс-службе железнодорожного ведомства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12876
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus