УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Внешний вид Луганска шокировал посла Германии

0

Посол Германии, посещавший недавно Луганск, был поражен внешним видом города. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал Луганский городской голова Сергей Кравченко, сообщает Луганск.proUA.com.

«Приезжала делегация из Киева, был посол Германии. Он просто поразился: все говорили, что город Луганск – это, знаете, какая-то окраина, грязная, зачуханная и так далее. Но сегодня город то чистый, - отметил Сергей Кравченко.

Напомним, в ходе городского субботника, который прошел 11 апреля в Луганске, было вывезено 8 тыс. 755 куб. м. мусора. В субботнике приняли участие более 46 тыс. человек.

Что же касается финансирования работ по благоустройству Луганска в 2008 году, то на это направление было выделено 36,4 млн. грн. (на 18,9% больше, чем в 2007 году). В минувшем году Луганск закупил зеленых насаждений на сумму 2,9 млн. грн.

Для обеспечения вывоза мусора с территории города были приобретены новые техника и оборудование – мусоровоз, 470 контейнеров евростандарта и 147 мусорных контейнеров (емкостью 1,1 куб. м.).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117596
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus