УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янковский срочно госпитализирован. У него открылось внутреннее кровотечение

0

Олег Янковский накануне был срочно госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Причиной госпитализации стало внутреннее кровотечение. По словам врачей, состояние знаменитого артиста вызывает серьезное опасение. В один из элитных медицинских центров столицы, где лечится Янковский, был приглашен лучший гастроэнтеролог Москвы.

Художественный руководитель «Ленкома» Марк Захаров не стал скрывать факт резкого ухудшения самочувствия артиста, но уклонился от деталей. «Да, Олег Иванович госпитализирован. Я не могу дать вам более точной информации по его диагнозу, так как не владею медицинскими терминами. Точные медицинские показания знает только он и его жена», - цитирует его «Комсомольская правда».

Супруга Янковского актриса Людмила Зорина отказалась комментировать ситуацию. «Не такое сейчас положение, чтобы говорить о каких-либо подробностях», - объяснила она газете.

«Сейчас ему уже немного лучше. К счастью, кровотечение удалось остановить, но состояние, увы, остается крайне тяжелым. Врачи делают все возможное, но болезнь продолжает прогрессировать. Теперь очень многое зависит от самого организма. Но все мы надеемся, что Олег Иванович справится: он не раз доказывал, что обладает огромной силой воли, способной на чудеса», – рассказал источник в медицинских кругах.

Сообщается также, что из-за сильных болей Янковскому назначают препараты, которые плохо влияют на его ослабленный иммунитет, однако другого выхода в данной ситуации нет.

10 апреля Олегу Янковскому стало плохо во время спектакля, но он сумел доиграть его до конца. А в среду замдиректора «Ленкома» Сергей Вольтер, комментируя слухи о том, что артист во вторник самовольно покинул один из московских онкологических центров, заверил: «Олег Иванович сейчас находится дома. С ним все в порядке. В больницу он регулярно ездит на обследование».

Полон оптимизма был и Марк Захаров: «Никто Янковского не госпитализировал. Человек просто неважно себя чувствовал и отдыхал дома. В это воскресенье (26 апреля) Олег Иванович обещал вернуться в театр и сыграть «Женитьбу». От замены он категорически отказался».

В конце января этого года Янковский, внезапно для всех прекратив деятельность в театре, уехал на лечение в Германию. Тогда же появились предположение, что у него обнаружено онкологическое заболевание.

По материалам сообщает Life.ru, «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114045
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus