УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Владимир Кличко пообещал накормить Хэя футболкой с изображением обезглавленных братьев Кличко (ФОТО)

0

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко заявил, что после боя с Дэвидом Хэем он заставит своего соперника съесть футболку, на которой Хэй изображен с отрезанными головами братьев Кличко в руках. В очередной раз британец появился в этой футболке в ночь на 24 апреля на пресс-конференции в Нью-Йорке, сообщает интернет-издание fightnews.com.

Кличко пообещал нокаутировать Хэя в последнем (12-м) раунде, добавив, что к этому времени он хотел бы превратить лицо сопернику в пиццу. По словам украинца, он собирается получить удовольствие от послематчевой пресс-конференции и заставить Хэя съесть все сказанные им слова и скандальную футболку.

В конце 2008 года в журнале Men’s Health была опубликована смонтированная фотография, на которой британец был изображен с отрезанной головой Владимира Кличко в руке. После подписания контракта на поединок с украинцем Хэй стал появляться на публике в футболке, на которой он изображен на ринге с головами Владимира и Виталия Кличко. Обезглавленные тела братьев лежат у ног британца.

Бой Владимир Кличко - Дэвид Хэй состоится 20 июня в немецком Гельзенкирхене на домашнем стадионе футбольного клуба «Шальке». На этот поединок уже продано более 47 тысяч билетов. Украинский боксер будет защищать принадлежащие ему титулы чемпиона мира по версиями IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56836
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus