УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Андрей Шевченко определился между «Миланом» и «Челси»

0

Нападающий «Милана» Андрей Шевченко заявил, что по окончании сезона-2008/09 он хотел бы остаться в итальянском клубе, сообщает интернет-издание Goal.com.

Шевченко перешел из «Челси» в «Милан» летом 2008 года на правах аренды, срок которой истекает летом 2009 года. Если договор не будет продлен, то украинскому футболисту придется вернуться в «Челси».

В нынешнем сезоне Шевченко не смог закрепиться в основном составе «Милана», но надеется, что, оставшись в команде, сумеет доказать свою нужность. Украинец признался, что сейчас он недоволен количеством своего игрового времени.

В 1999 году Шевченко перешел в «Милан» из киевского «Динамо», а летом 2006 года подписал контракт с «Челси». За два года он не смог пробиться в состав английской команды и вернулся в «Милан». Ранее с итальянским клубом Шевченко выиграл чемпионат Италии, Кубок и Суперкубок страны, Лигу чемпионов, Суперкубок Европы и Межконтинентальный Кубок.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219858
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus