УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киевские выпускники в мае будут учиться по индивидуальным графикам

0

Выпускники киевских школ в связи с проведением внешнего независимого оценивания знаний в мае будут учиться по индивидуальным графикам. Об этом сообщил и.о. заместителя главы Киевской горадминистрации Виталий Журавский, сообщила «proUA» пресс-служба КГГА.

«В этом году в связи с проведением внешнего независимого тестирования впервые ученики 11-х (12-х) классов будут учиться по индивидуальным графикам. Это связано с тем, что дети выбирают разные предметы для внешнего независимого оценивания. Но это не означает, что другие предметы, которые есть в учебном плане, не должны проводиться.

Учителя должны вычитать учебные программы на протяжении мая, например, путем индивидуальных или групповых консультаций. Поэтому каждый ученик будет иметь свой индивидуальный учебный план, с которым будут ознакомлены его родители», - сказал Журавский.

В связи с этим, отметил он, в работу учебных учреждений, на базе которых будут созданы пункты тестирования, будут внесены необходимые изменения

«В тех школах, на базе которых организованы пункты внешнего тестирования, как и в прошлом году, не будет проводиться обучение в дни, когда будет проходить тестирование. Эти уроки пройдут одним из трех способов – занятия могут быть перенесены на вторую половину дня, на субботу, или распределены в другие учебные дни. Каким именно образом будет решен этот вопрос, зависит от решения педагогического коллектива школы», - отметил Журавский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138783
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus