УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

12 членов правящей партии Грузии «Национальное движение» предали Саакашвили

0

Группа представителей правящей партии Грузии, Национального движения, заявила на митинге оппозиции в Тбилиси о своем присоединении к акциям протеста.

По данным местных СМИ, на сторону оппозиции перешли 12 человек во главе с руководителем местного отделения партии Мерабом Майсурадзе. Их действия участники митинга встретили аплодисментами.

«Это большой шаг со стороны этих людей. Первый шаг очень сложный», - заявил один из лидеров Объединенной оппозиции Георгий Хаиндрава. В свою очередь, экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе выразила уверенность, что к этим людям присоединятся многие, и призвала членов правящей партии «присоединяться к народу, пока не поздно».

Отметим, в лагерь оппозиции сегодня также перешли трое членов попечительного совета Общественного телевидения Грузии. Режиссер Гия Антадзе, профессор Университета социальных наук Грузии Марина Векуа и певица Ирма Сохадзе заявили, что покидают состав совета в знак солидарности с оппозицией, которая обвиняет телевидение в необъективном освещении событий в стране.

«Мы, члены Попечительского совета Общественного ТВ Грузии, осознаем свою ответственность. Мы понимаем, что в создавшейся ситуации наши усилия не имеют смысла, поэтому мы решили уйти из состава Совета», - сказано в совместном заявлении теперь уже оппозиционеров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
201377
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus