УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Журналисты возмущаются, что грузинская оппозиция на них давит

0

Коллектив Общественного телевидения Грузии в пятницу распространил заявление, в котором говорится, что лидеры и сторонники оппозиции пытаются оказывать на журналистов давление. «В последние дни со стороны радикального крыла политической оппозиции давление и угрозы на журналистов Первого канала (Общественное телевидение Грузии - ИФ) лишь усилилось», - говорится в заявлении Общественного телевидения. «Несмотря на давление со стороны активистов оппозиции Первый телеканал и его журналисты будут соблюдать закон и кодекс Грузии о правилах вещания», - подчеркивается в заявлении.

Между тем в течение последних двух дней Наблюдательский совет Общественного телевидения, который определяет политику телеканала, покинули 4 из 9 его членов. Мотивом отставки было названо несогласие с политикой, проводимой руководством телеканала в отношении проходящих в Тбилиси акций протеста оппозиции.

По материалам: «Интерфакс»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
80370
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus