УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Домик на дереве» для 10-летнего москвича сделают в Англии за 50 тысяч фунтов

0

В Великобритании строят самый, вероятно, дорогой детский «дом на дереве": трехэтажное сооружение ценой 50 тыс. фунтов заказал для своего отпрыска неизвестный российский богач. Необычное сооружение отправят в Москву уже в мае, рассказывает газета Northamptonshire Evening Telegraph.

Шесть человек из фирмы Treehouse Company вот уже несколько недель трудятся над созданием дома по индивидуальному заказу. Домик сможет похвастаться витражными окнами, плазменным телевизором, лестницами, висячим мостом и веревочным «лифтом», способным поднять наверх груз весом в четверть тонны.

Владелец фирмы Херби Маккензи признается, что нынешний заказ - самый крупный за восемь лет работы. 12-метровый дом, который будет расположен не на дереве, а среди деревьев, - самый высокий из когда-либо изготовленных фирмой. Хотя однажды семья из графства Эссекс заказала более длинное строение, которое пришлось укреплять стальными конструкциями.

По словам Маккензи, дом строят на улице, поскольку он не вместился в сарай, где обычно работают сборщики. Сообщается, что щедрый российский папа осмотрит созданную конструкцию, прежде чем ее разберут и отправят в Россию на грузовике.

Общаться с заказчиком строителям приходится через переводчика, но они уверены, что клиенту дом в результате понравится. Особое внимание фирма уделяет тому, чтобы их строение не пострадало из-за сурового российского климата.

Что же касается мальчика, то «ему очень повезло», отмечает партнер Маккензи Кэрол Шекспир.

По материалам: «Newsru.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164339
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus