УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В СНБО отметили, что журналистов на заседание не пустил Секретариат

0

Первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Степан Гавриш заявляет, что аппарат СНБО не виноват в том, что журналистов не пустили на сегодняшнее заседание СНБО. Об этом он заявил сегодня на брифинге, передает УНИАН.

Рассмотрение запланированных на сегодня на заседании СНБО вопросов не предусматривалось в закрытом режиме, и то, что журналисты не были допущены на заседание, не является виной аппарата СНБО, отметил он.

Также Гавриш отметил, что аппарат СНБО не проводит аккредитацию журналистов и это является функцией Секретариата Президента.

Он добавил, что ему неизвестны причины, по которым журналисты не были допущены на заседание. Вместе с тем Гавриш объяснил, что два из запланированных трех вопросов готовились к рассмотрению в открытом режиме, третий вопрос содержит элементы государственной тайны и поэтому он должен был быть рассмотрен без участия прессы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90340
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus