УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бурджанадзе объяснила, что на видео не дубинки, а флагштоки

0

МВД Грузии перепутало дубинки с флагштоками для знамен, заявила экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе, комментируя распространение ведомством видеокадры с участием активистов оппозиции.

МВД Грузии в пятницу распространило видеоматериалы, где зафиксировано, как несколько десятков мужчин, собравшихся на месте проведения акции оппозиции у здания Общественного ТВ в Тбилиси, держат в руках деревянные палки. Среди них находился Бадри Бицадзе - супруг Нино Бурджанадзе.

По ее словам, участники акции получили информацию о готовящемся прибытии спецназа. «Естественно, они взяли в руки палки, чтобы попытаться обеспечить свою безопасность», - сказала Бурджанадзе, отметив, что «иметь палку в руке не является уголовным преступлением».

При этом она подчеркнула, что «МВД проявило очень интересную оперативность».

«Я приветствую оперативность в работе правоохранительных органов, и требую, чтобы МВД оперативно предоставило видеозапись, сделанную в ночь на Вербное воскресенье, когда у парламента было осуществлено нападение на участников акции», - сказала Бурджанадзе.

При этом она предупредила, что «если кто-либо решить поломать головы участникам акции, они попытаются этого избежать и защитить себя».

По материалам: «Новости-Грузия», «Газета.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46429
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus