УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сьюзан Бойл опередила на YouTube Буша и Обаму

0

47-летняя жительница Шотландии Сьюзан Бойл стала самой популярной героиней портала «Ю Тьюб», значительно опередив Джорджа Буша и Барака Обаму. Оглушительный успех у публики снискало выступление Бойл в телепрограмме «Великобритания ищет таланты».

До этого выступления, состоявшегося 11 апреля, о существовании Сьюзан знали разве что ее соседи в деревеньке Блэкберн в шотландской области Лотиан. Женщина появилась на свет инвалидом, пережив родовую травму, и о внешней красоте ей и мечтать не приходилось. Она жила на пособие по инвалидности, скрашивая свое одиночество общением с кошкой и пением в церковном хоре.

Любовь к вокальному искусству подспудно породила в Сьюзан стремление к славе, реализовать которое можно было только одним образом - необходимо было выступить перед самым успешным британским продюсером в области шоу- бизнеса Саймоном Кауэллом, а заодно и перед несколькими миллионами телезрителей. Сделать это можно было только со сцены уже упомянутого телешоу.

Когда члены жюри во главе с Кауэллом увидели Бойл, то были откровенно удивлены: что женщина со столь антисценической внешностью делает на сцене, если не считать того, что она отнимает время у жюри и других участников. Однако уже через несколько секунд, как только Сьюзан взяла первые ноты арии «I Dreamed a Dream» из мюзикла «Отверженные» /Les Miserables/, строгие судьи замерли в изумлении и восхищении от ее голоса. А многотысячный зрительный зал приветствовал Бойл стоя.

Британская пресса сразу же окрестила голос Сьюзан ангельским. Конечно, до Марии Каллас или Монсеррат Кабалье британке далеко. Да и исполненная партия из мюзикла - весьма легковесного музыкального жанра - не столь уж сложна и изысканна. Но сама мысль о том, что где-то в глубинке живет «певица-золушка» с незавидной судьбой, которой был дарован шанс прославиться в один миг, покорила сердца британцев, равно как и огромного числа людей по всему свету. Недаром Сьюзан Бойл стала сейчас самой популярной героиней всемирного портала «Ю Тьюб». Видеоролик с арией «I Dreamed a Dream» посмотрели уже около 130 млн человек, это абсолютный рекорд. Например, момент, когда Джорджа Буша забрасывали ботинками в Ираке, прокручивали 33 млн пользователей «Ю Тьюб», а речь Барака Обамы после одержанной им победы на президентских выборах - 18 млн человек.

У Саймона Кауэлла же теперь появилась новая забота - необходимость отбиваться от предложений голливудских продюсеров с просьбой предоставить им права на съемки художественного фильма о судьбе Сьюзан Бойл. Однако Крауэл как истинный профессионал своего дела решил продюсировать этот весьма выгодный проект самостоятельно без всякой помощи заокеанских коллег. Газета «Дейли стар» уже сообщила, что одной из пяти претенденток на роль Сьюзан стала... Анджелина Джоли.

По материалам: «ИТАР-ТАСС»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
274782
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus