УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Президент Парагвая попросил прощения у нации за внебрачных детей

0

Президент Парагвая Фернандо Луго выступил с публичными извинениями в связи с тем, что три женщины объявили его отцом своих малолетних детей. Об этом 24 апреля сообщает агентство Associated Press.

Пока Луго официально признал отцовство лишь в отношении одного двухлетнего мальчика. Заявления еще двух матерей президент до сих пор не подтвердил и не опроверг. Луго сказал: «Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Прошу прощения за эту ситуацию». Президент пообещал, что врать в сложившихся обстоятельствах не будет.

Первой о том, что воспитывает сына президента, в начале апреля 2009 года заявила 26-летняя Розалита Вивиана. Отцовство было признано главой государства 13 апреля. Почти сразу после этого о том, что отцом ее сына является Луго, объявила Бенинья Легисамон. Для проверки этого заявления назначена генетическая экспертиза. Наконец, 22 апреля жительница Парагвая Дамьяна Ортензия Моран Амарилья сказала, что Луго - отец и ее ребенка. Эта женщина, в отличие от двух предыдущих, решила не подавать на президента в суд.

С 1977 года Фернандо Луго был католическим священником. В 1994 году он был назначен епископом города Сан-Педро. Через 11 лет после этого он сложил с себя сан, чтобы участвовать в политической жизни. При этом Луго заявил, что не будет жениться и станет вести аскетический образ жизни. Президентом бывший епископ стал в 2008 году.

По материалам: «Lenta.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
223615
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus