УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Exit-polls: во второй тур выборов мэра Сочи прошли «единоросс» Анатолий Пахомов и Борис Немцов

0

Ни одному из кандидатов на выборах мэра Сочи не удалось получить более 50% голосов избирателей необходимых для победы в первом туре. Об этом свидетельствуют данные опроса избирателей на выходе с участков (exit-polls), проведенного штабом одного из кандидатов - оппозиционного политика, самовыдвеженца Бориса Немцова.

По этим данным, за и.о. мэра Сочи, кандидата от партии «Единая Россия» Анатолия Пахомова свои голоса отдали 46,5% избирателей, за Немцова — 35,2%, за главу сочинского горкома КПРФ Юрия Дзаганию — 15,4%. Остальные три кандидата получили примерно по 1% голосов.

Опрос был проведен на 15 избирательных участках в Центральном, Адлерском и Хостинском районах города. В опросе приняли участие 2609 человек.

Таким образом, в случае если результаты досрочного голосования не внесут значительных корректив в итоговый результат выборов, для определения победителя может потребоваться проведение второго тура, в котором встретятся Пахомов и Немцов.

По материалам: «k2kapital.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14534
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus