УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лукашенко «отказался» от увольнения тренера «Металлург», которому проиграл

0

Президент Белоруссии Александр Лукашенко «очень доволен» игрой гомельской областной хоккейной команды, которая победила его команду в финале Вторых республиканских соревнований по хоккею среди любительских команд на призы Президентского спортивного клуба.

Лукашенко назвал глупостью утверждение о том, что причиной отставки тренера жлобинского хоккейного клуба «Металлург» стала победа возглавляемой им команды Гомельской области над президентской командой.

Александр Лукашенко отметил, что он больше всех радовался успеху гомельчан, хотя его команда проиграла. «Поверьте, что лучшего результата для хоккея и болельщиков не придумаешь. Некоторые думают, что президент в любом случае выиграет. Это полная глупость. Я вам скажу честно, что накануне нашей встречи с гомельчанами мне поступила информация, что некоторые пытаются проинструктировать гомельчан, как надо играть. Поэтому я попросил, чтобы передали тренерам гомельской команды: если будете играть в поддавки, то пойдете пешком в Гомель. Молодцы гомельчане! И тренер гомельской команды Евгений Лебедев также молодец».

Президент считает, что Евгения Лебедева надо оставить на тренерском посту жлобинского «Металлурга».

По материалам БелТА, «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163525
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus